0
Корзина
+38(044)331-47-92
+38(096)088-57-76
+38(095)731-11-83

Гид по обжарке мяса от Broil King

Как же хочется, готовить с удовольствием и пользой, чтобы не пришлось выбрасывать приготовленное блюдо, а радовать им гостей и себя любимого, или любимую.  

Что для этого нужно? Хороший гриль, хорошее настроение, и наши подсказки.

Чтобы получить идеальный «алмазный» узор от решеток, следуйте инструкциям к рисункам. Нагрейте гриль на сильном огне. Смажьте решетки оливковым маслом и переходите к рисункам. Проверьте на прожаренность.  Для более толстых кусков мяса снизьте температуру и увеличьте время готовки. Для более тонких кусков мяса слегка сократите время приготовления.

*На время приготовления может повлиять ветер, температура воздуха, толщина и температура мяса, до приготовления.

 

 

Товары, добавленные к сравнению
  • и ещё несколько товаров () Сравнить
Список желаний
Товар добавлен в Ваш
Cписок желаний
Войдите на сайт
для того, чтобы добавлять товары в список желаний