0
Корзина
+38(044)331-47-92
+38(096)088-57-76
+38(050)312-19-42

Broil King® Baron™ - преимущества и инновации

Broil King® Baron™ - первый и единственный серийный гриль в мире предлагающий новую функциональность настройки решеток под углом.

Купите Broil King® Baron™  и наслаждайтесь исскуством приготовленияBroil-King-kupit-na-Progrill.com.ua-%D1%82%D0%BD%D0%B5-best-grill.jpg

Все грили ТМ Broil King® оснащены двусторонними решетками. Одна сторона обеспечит идеальный рисунок на приготавливаемых блюдах. Другая сторона, благодаря канавкам, накапливает соки, которые испаряясь, обеспечивают сочность блюд. Эту особенность, очень любят фанаты барбекю, особенно те, кто жарит шею и другое жирное мясо.

В серии газовых грилей Broil King® Baron™ инновации пошли еще дальше! Гриль имеет возможность укладывать любую из двусторонних решеток Flav-R-Cast ™ под углом в 4 градуса, что обеспечивает улучшенный отвод избыточного жира. Это огромное преимущество для гриля, так как оно ограничивает тем самым образование чрезмерного пламени, которое может спалить мясо или овощи.

Каждая из горелок — это несколько возможностей. Над каждой горелкой Dual-Tube ™ в грилях серии Baron имеется 1 аромапластина Flav-R-Wave ™ и 1 двусторонняя решетка Flav-R-Cast ™. Благодаря такому решению, в одном гриле у вас может быть несколько зон тепла — low (низкая температура), medium (средняя температура) и high (высокая температура).

Над каждой горелкой можно расположить решетку в одном из четырех положений:

 

Положение желоба

Коническое положение

Поза желоба под углом

Коническое положение под углом

 

Такое решение дает грилю полную свободу, контроль и неограниченные возможности. Нельзя забывать и о возможности замены решеток на чугунный вок, или двустороннюю планче. Эти аксессуары, также можно поставить под углом.

Broil-King-kupit-grill-gaz-progrill.com.ua-gazoviy-grll-1.jpeg

 

Положение желоба под углом использует гравитацию, чтобы слить лишний жир к переднему краю гриля, где на внутренней стороне духовки он сливается в лоток для жира. Это решение окажет неоценимую помощь в приготовлении, например, утиной грудки на гриле.

Выбери свой лучший гриль Broil King® Baron™ на PROGRILL.COM.UA  и с радостью готовь любимые шедевры.

Товары, добавленные к сравнению
  • и ещё несколько товаров () Сравнить
Список желаний
Товар добавлен в Ваш
Cписок желаний
Войдите на сайт
для того, чтобы добавлять товары в список желаний