0
Корзина
+38(044)331-47-92
+38(067)417-07-87
+38(050)312-19-42

Big Green Egg представляет MiniMax – безграничные кулинарные возможности в компактном размере

(Атланта, штат Джорджия) Гриль Big Green Egg заработал репутацию Идеального Кулинарного Помощника для любителей готовить на свежем воздухе. Но при этом он также стал незаменимым «профессиональным инструментом» для шеф-поваров, которые были отмечены престижными наградами и работают в лучших заведениях мира – от специализированных барбекю-кафе до изысканных ресторанов в десятках стран. Более того, наш гриль получил похвалу из многих уст – от ведущих телевизионных кулинарных шоу до шеф-поваров компании «Мишлен» в Европе, Англии и других частях света.

Долгие годы любители гриля наслаждались портативностью и отличной работой нашего гриля Mini EGG. Чтобы расширить меню своего ресторана и горизонты вкусов посетителей, признанные шеф-повара, помимо больших грилей EGG, также использовали универсальные грили меньшего размера. И в большинстве случаев грили Mini EGG и Small EGG занимали достойное место на кухне в качестве незаменимых помощников наряду с другими кулинарными приспособлениями.

В 2013 году к набору гриля Mini EGG был добавлен конвектор (подставка Plate Setter), расширив возможности гриля и сделав его еще более универсальным. По мере того как гриль Mini EGG продолжает приобретать все новых поклонников изысканной кулинарии, возрос спрос на грили, которые бы обладали большей поверхностью для приготовления пищи, но при этом компактным размером.

Чтобы удовлетворить возникший спрос, в 2014 году на выставке HPBA Expo в Солт-Лейк Сити (штат Юта) мы представили гриль Big Green Egg “MiniMax”.

Предназначенный для того, чтобы стать незаменимым атрибутом на вашем заднем дворе и бесценным кулинарным приспособлением для ресторанов, гриль MiniMax имеет такую же высоту, что и гриль модели Mini, но при этом обладает производительностью модели Small. Гриль MiniMax EGG представляет собой незаменимое портативное решение для пикников, отпусков, поездок на озеро и посиделок у костра. Благодаря своему компактному размеру этот гриль незаметно расположится около стола во время вечеринки в саду или на балконе во время романтического ужина для двоих… При своем скромном размере гриль MiniMax EGG удивит вас невероятным результатом.

Не позволяйте размеру этого гриля обмануть вас. Этот маленький помощник умеет делать все – закуски, ребрышки, бургеры, стейки и многое другое. От таких лакомств у вас потекут слюнки, и вы несомненно узнаете ни с чем не сравнимый аромат еды, который уже успел вам полюбиться, пока вы пользовались грилями EGG других размеров. На гриле MiniMax EGG можно готовить практически все. Следуйте за своим воображением, и вы увидите, как легко готовить все ваши любимые блюда на этом компактном гриле. Под крышкой гриля располагается решетка из нержавеющей стали диаметром 13 дюймов (33 см) и полезной площадью в целых 132 кв.дюйма (854 см²). И все это возможно при компактной высоте гриля в 19,5 дюймов (49,5 см)!

Как и все грили в семействе Big Green Egg, гриль MiniMax справится с любой кулинарной задачей – от медленного, многочасового приготовления до мгновенной обжарки при супервысокой температуре. Как вы, наверное, и ожидали, к грилю MiniMax прилагается целый ряд вспомогательных инструментов, предназначенных исключительно для грилей EGG (в том числе – конвектор для непрямой обжарки) и превращающих гриль MiniMax в универсального помощника, который может приготовить огромное разнообразие блюд.

Запатентованные компоненты и современные керамические технологии позволяют достигать оптимальных кулинарных результатов, а их качество не ухудшается со временем. Как и шесть других моделей гриля EGG, гриль MiniMax изготовлен из высококачественных керамических и сопровождается эксклюзивной гарантией. Наслаждайтесь вместе с Minimax

Товары, добавленные к сравнению
  • и ещё несколько товаров () Сравнить
Список желаний
Товар добавлен в Ваш
Cписок желаний
Войдите на сайт
для того, чтобы добавлять товары в список желаний