У большинства производителей аксессуаров для гриля встречаются подставки для птицы, под банку пива. Зачем же столько? Дело в мелочах: испаряющееся пиво сохраняет мясо влажным, в то время как сильный жар дает хрустящую корочку, позволяя Вам готовить идеальную курочку каждый раз. Попробуйте приготовить на собственном гриле это «всемирное» блюдо, встречающееся, как в Американской, так и в Европейских кухнях. Вы будете всегда угощать своих гостей шедевральной птицей, всё более совершенствуясь в её приготовлении.
Вы уже приобрели одну из многочисленных подставок?
Какие же ингредиенты нам понадобятся.
Итак, не теряем время……..
- или наполните на половину ёмкость для пива,
- или вылейте половину в бокал, а саму банку вставьте в стойку.
Ну вот. теперь для вдохновения выпейте оставшиеся пиво.
Для удобства можете использовать термометр для птицы из набора Broil King 61138. Просто вставьте красный термометр в птицу на всё время приготовления и беззаботно контролируйте температуру.
Готовьте курицу на MEDIUM непрямом огне примерно 1 час 15 минут или пока температура мяса не достигнет 75-80°C в области грудинки и 80-82°C в самой толстой части бедра.
Теперь Вы смело можете сказать -
002099 | 119766 | 69133 | 69132 | 41331 |